生态环境公益平台2019年度合作协议正式签订

2019-06-13 0

6月4日省环保基金会与广东华友拍卖行有限公司在广州正式签订了《生态环境公益平台2019年度合作协议》。

《合作协议》明确了双方在本年度的工作重点:一是即时启动生态环境公益拍卖联盟和生态环境公益基地的筹建工作;二是实施生态环境公益网络技术与功能模式升级,稳固平台在全国的先发优势地位。通过平台增加在线支付、电子拍卖号牌、智能咨询、交易系统等服务功能,实现网站的版本升级;三是合作参与全国影响力最大的全民互联网公益日活动,打造生态环境“9.9公益日”主题公益拍卖品牌;四是配合“感恩东江” 环保公益活动,探索在东江供水末端香港试办一次“感恩东江”义卖活动,用于资助为东江源头地区的水源水质保护;五是继续探索用公益拍卖的方式推进人工种植红树林、东江水源涵养林的碳汇交易和排污权交易的可行性。

广东省环保基金会袁征、李曼丽、张菊花、林少婷,广东华友拍卖行有限公司林朝晖、陈素梅出席了签约仪式。


To Top